Бритни не смогла удержать свою грудь

Бритни Спирс

Став матерью, Бритни Спирс, которая во время беременности превратились в нечто неописуемое, нисколько не похорошела.

Мало того, что ее фигура, некогда волновавшая миллионы поклонников, сейчас далека от совершенства, так поп-звезда еще и никак не хочет расстаться с привычками, которые лишают ее всякой привлекательности. В свои 20 с небольшим певица выглядит на все 50 и не желает ничего менять.

Все дело в том, что, вынашивая сына, она не просто потолстела и подурнела, но еще и махнула на себя рукой. "Я выхожу из дома в пижаме, ненакрашенная, и мне все равно, потому что так мне удобнее, - заявляла Бритни, выйдя из-под венца. - Я не смотрю в зеркало и не говорю себе, что я самая красивая женщина в мире. Я вижу все свои несовершенства, но мне все равно". После рождения маленького Шона Престона необходимости ухаживать за собой звезда, однако, опять не почувствовала, а потому продолжает выглядеть как толстая тетка, а не тот белокурый ангел, о котором публика уже начинает забывать.

Слова "я не смотрю в зеркало" нужно воспринимать буквально. Г-жа Спирс напрочь забыла о макияже, совершенно не обращает внимания на то, во что она одета, и не устает шокировать общество своими променадами по улицам без нижнего белья. Вот и на днях, отправляясь в ветеринарный госпиталь в Малибу, певица не удосужилась надеть бюстгальтер, который хоть немного скрыл бы бесформенность ее новой фигуры. Папарацци были вне себя от счастья, когда им открылась столь замечательная картина: Бритни идет по улице, а ее грудь фактически развевается на ветру. И как "красавица" ни пыталась сдержать хаотическое движение своих прелестей, отсутствие нижнего белья лишало эти попытки всякого смысла.

Иными словами, выглядела поп-дива крайне непрезентабельно. Остается только удивляться верности и сдержанности ее благоверного Кевина Федерлайна, который делает вид, что любит свою жену, какой бы она ни была.

17.11.2005
Бритни Спирс

Бритни не смогла удержать свою грудь

Добавьте свою новость

Здесь