Дмитрий Медведев Дмитрий МедведевПремьер-Министр РФ с 8 мая 2012 года по 15 января 2020. С 16 января - зампред Совета безопасности России

Медведев пообещал обеспечить жильем всех ветеранов ВОВ к маю 2010 года

Дмитрий Медведев

Все ветераны Великой Отечественной Войны, несмотря на кризис будут обеспечены жильем к очередному юбилею Победы, отмечаемому в мае 2010 года. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на заявление президента России Дмитрия Медведева.

Медведев подчеркнул, что кризис не может быть основанием для невыполнения взятых ранее обязательств по социальным программам даже в том случае, если властям придется пойти на уменьшение финансирования каких-либо отраслей.

"Мы договаривались, что закроем этот вопрос (обеспечения ветеранов жильем - прим. Lenta.ru) к очередному юбилею Победы - это нужно сделать несмотря ни на какие сложности", - заявил Медведев.

По данным министра регионального развития России Виктора Басаргина, на предоставление квартир ветеранам Великой Отечественной войны из государственного бюджета будет выделено более 20 миллиардов рублей.

Согласно установленным правительством нормативом, квартиры ветеранам будут выделяться исходя из расчета 22 квадратных метров жилой площади на участника войны.

25.12.2008
Дмитрий Медведев

Медведев пообещал обеспечить жильем всех ветеранов ВОВ к маю 2010 года

Добавьте свою новость

Здесь