Роман Абрамович Роман АбрамовичРоссийский бизнесмен, инвестор, миллиардер, политический деятель и бывший губернатор Чукотского автономного округа.

Владелец Челси решил лично разобраться в неудачах команды

Роман Абрамович

Российский миллиардер Роман Абрамович отправил своих представителей на базу "Челси" в Суррей, чтобы получить максимально полную информацию, объясняющую последние неудачи команды. Чемпионы Англии в последних пяти играх во всех турнирах одержали одну победу, однажды сыграли вничью и потерпели три поражения.

Как пишет британская пресса, один из директоров "Челси" Юджин Тенебаум, возглавивший "делегацию от Романа Абрамовича", поговорил с каждым из игроков команды и каждым сотрудником тренерского штаба. О том, какие данные получены на основании детального исследования, не сообщается.

Абрамовича, заинтересовало не количество поражений клуба – все три в течение сезона – а то, что все эти поражения последовали в короткий период времени. Напомним, что в чемпионате Англии "Челси" не проигрывал в течение 40 матчей, а прервал эту выдающуюся серию "Манчестер Юнайтед", обыгравший лондонцев со счетом 1:0.

Примечательно, что пока представители Романа Абрамовича проводили на базе исследование причин неудач "Челси", главный тренер команды Жозе Моуринью отсутствовал на своем рабочем месте. Но он предоставил чукотскому губернатору письменный отчет, в котором "полно и детально" описал положение дел в команде.

"Мы вновь станем чемпионами, - заявил португальский тренер. – Матч с "Манчестер Юнайтед" был моей 50-й игрой в английской премьер-лиге, и в 40 последних матчах мы не знали горечи поражения. Но нам нечего стыдиться, поскольку мы проиграли великой команде, которая была предельно мотивирована. В любом случае, наша беспроигрышная серия должна была закончиться, и в итоге завершилась самым лучшим из всех возможных способов".

17.11.2005
Роман Абрамович

Владелец Челси решил лично разобраться в неудачах команды

Добавьте свою новость

Здесь