Виктор Ющенко Виктор Ющенковторой президент Украины

Ющенко потребовал нести позитив о подготовке к Евро-2012

Виктор Ющенко

Президент Украины Виктор Ющенко потребовал от чиновников, отвечающих за подготовку страны к чемпионату Европы по футболу 2012 года, нести в прессу только позитивные новости. По словам Ющенко, если у чиновника есть возможность пообщаться с журналистами, то он должен нести позитивную тематику, сообщает РИА Новости.

"Увидели телекамеру - спешите нести хорошую новость", - сказал президент Украины. Ющенко считает, что люди, причастные к подготовке Евро-2012, обязаны формировать "добрый климат" и "позитивные ожидания". Президент отметил, что в скандалах и дебатах делать работу нельзя, и добавил, что чиновники не имеют права на демагогию.

В целом Ющенко дал положительную оценку тому, что было сделано в 2008 году для подготовки к чемпионату Европы. Свои заявления президент Украины сделал на координационном совете по подготовке и проведению Евро-2012.

Чемпионат Европы 2012 года должны принять Украина и Польша. На прошлой неделе президент УЕФА Мишель Платини заявил, что если строительство стадиона в Киеве не будет идти в намеченные сроки, то Украина может быть лишена права на проведение Евро-2012.

19.12.2008
Виктор Ющенко

Ющенко потребовал нести позитив о подготовке к Евро-2012

Добавьте свою новость

Здесь