Дельфин ДельфинРоссийский поэт и музыкант, исполняющий музыку в жанранх электронная музыка, рок, трип-хоп, рэп, лоу-фай

Дельфин забыл про своих зрителей

 Дельфин

Очередной концерт проекта Dolphin в Москве на этот раз проходил в маленьком клубе «16 тонн».

К сцене можно было попасть, только придя заранее, а уже из третьего ряда было с трудом видно артиста из-за очень низкой сцены. Не радовали и вечно снующие туда-сюда официанты. Но для «Тонн» это обычное дело. Всё ушло на второй план, когда на сцену вышел Андрей с гитаристом.

Артист в очередной раз порадовал своих слушателей исполнением уже стандартной концертной программы, хотя на этот раз не было заметно того пыла и самоотдачи, как например на предыдущем концерте в «Точке». Общение с залом из концерта в концерт сводится к нулю: на этот раз Андрей вышел на сцену, даже не поздоровавшись.

Зато всех порадовал гитарист Павел, который выкладывался на все сто. Он постоянно выдумывал что-то, прыгал, нещадно ударял по струнам своих многочисленных гитар, даже порвал на одной из них струну очень изощрённым способом. Но и Андрей в некоторых моментах «зажигался», принимаясь быстро и эмоционально бить по барабанам, как например, на песне «Без нас». Андрей всегда исполняет ее с блеском в глазах. Но в целом он провел концерт довольно спокойно, то отворачиваясь от фотовспышек, то смотря в пустоту. Кажется, он ни разу так и не посмотрел в зал.

17.12.2008
Дельфин

Дельфин забыл про своих зрителей

Добавьте свою новость

Здесь