Сергей Зиновьев Сергей ЗиновьевРоссийский хоккеист, центральный нападающий

Агент Сергея Зиновьева опроверг информацию о его переходе в Авангард

Сергей Зиновьев

Центрфорвард сборной России по хоккею Сергей Зиновьев не подписывал контракт с омским "Авангардом". Об этом его агент Игорь Попов заявил в интервью газете "Советский спорт". По словам Попова, Зиновьев, который 6 декабря был признан Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) свободным агентом, рассматривает предложения от нескольких клубов.

В понедельник, 15 декабря, интернет-издание "Чемпионат.ру" сообщило, что Зиновьев станет игроком "Авангарда". По данным "Советского спорта", наиболее вероятным кандидатом на подписание контракта с Зиновьевым является московское "Динамо".

По регламенту КХЛ, Зиновьев может определяться с новым клубом до 15 января 2009 года. Сам хоккеист утверждал, что выберет вариант продолжения карьеры до 15 декабря 2008 года.

Зиновьев, выступавший за казанский "Ак Барс", в конце ноября написал написал на имя президента КХЛ заявление. В заявлении говорилось, что центрфорвард получал в "Ак Барсе" дополнительное вознаграждение, не предусмотренное зарегистрированным в лиге контрактом. Рассмотрев заявление, КХЛ постановила, что игрок может перейти в другой клуб без компенсации "Ак Барсу".

16.12.2008
Сергей Зиновьев

Агент Сергея Зиновьева опроверг информацию о его переходе в Авангард

Добавьте свою новость

Здесь