Уэйн Руни Уэйн Рунифутболист

УЕФА рассмотрит удар Уэйна Руни ногой в грудь соперника

Уэйн Руни

Специальная комиссия УЕФА рассмотрит эпизод матча Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" - "Ольборг", в котором форвард "МЮ" Уэйн Руни ударил игрока датской команды Каспера Рисгарда ногой в грудь. Французский арбитр встречи Лоран Дюамель оставил этот инцидент без внимания, пишет издание The Independent.

Представитель УЕФА сообщил, что эпизод с участием Руни и Рисгарда будет рассмотрен с использованием видеозаписи матча и материалов СМИ. Нападающий "Манчестера" ударил Рисгарда ногой в грудь в конце первого тайма, когда футболист "Ольборга" лежал на газоне.

После матча Рисгард рассказал, что он считает инцидент исчерпанным, поскольку Руни принес ему извинения. В то же время игрок "Ольборга" отметил, что в домашних матчах "Манчестер Юнайтед" судьи часто оставляют без внимания нарушения со стороны футболистов английской команды.

Игра "МЮ" - "Ольборг" завершилась со счетом 2:2, а второй гол в ворота датчан забил именно Руни. "Манчестер" вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов с первого места в группе. Если УЕФА дисквалифицирует Руни, то он пропустит один или несколько матчей плей-офф.

12.12.2008
Уэйн Руни

УЕФА рассмотрит удар Уэйна Руни ногой в грудь соперника

Добавьте свою новость

Здесь