Валерий Меладзе Валерий МеладзеИсполнитель поп песен, банкир и владелец кафе

Валерий Меладзе оконфузился

Валерий Меладзе

В Кремле прошли юбилейные концерты Валерия Меладзе, посвященные 10-летию его творческой деятельности.
Вместе с Меладзе выступили Нани Брегвадзе, София Ротару, Екатерина Гусева и группа "ВИА Гра".

Меладзе так старался отрабатывать концерты, что к концу второго дня он даже осип, пишет "Комсомольская правда". А из-за того, что он два дня выступал в одном и том же костюме, певец шутил сам над собой: "Из-за того, что идут съемки, и телевизионщики будут делать из двух концертов один, мне приходится ходить в грязном костюме - от цветов он уже покрылся пыльцой! Вы не подумайте, у меня есть еще один!"

"Мои родители с детства учили меня, как надо пить. - поведал зрителям певец. - Сначала говорили - мол, смотри и учись. Потом дали в руки бокал вина и сказали - никогда не пей без тоста. Поэтому я поднимаю этот тост за своих маму и папу, которые сейчас находятся в этом зале!"

Причем, в зале были не только родственники и поклонники, были и его звездные коллеги. Например, Алла Пугачева с Филиппом Киркоровым преподнесли Валерию сюрприз - неожиданно нагрянули огромным букетом цветов.

Меладзе, конечно, спел свои хиты и с группой "ВИА Гра". А после того как красавицы сцены, с артистом случился конфуз. Певец три раза пытался начать следующую песню, но у него никак не получалось - все время забывал слова. Но в конце концов вспомнил.

15.11.2005
Валерий Меладзе

Валерий Меладзе оконфузился

Добавьте свою новость

Здесь