Дмитрий Аленичев Дмитрий АленичевСоветский и российский футболист, полузащитник.

Аленичев увидел эротику

Дмитрий Аленичев

Сколько же неизведанных талантов кроется в недрах футбольного "Спартака"! Недавно ударная спартаковская пятерка во главе с Дмитрием Аленичевым отправилась в Тамбовскую область... на съемки 8-серийного фильма режиссера Вячеслава Рогожкина "Парижане".

Главные герои сериала - уроженцы российского села Париж, которые, пожив какое-то время в Москве и потерпев неприятности, возвращаются на родину. Среди них и вышедший в тираж поп-певец, и бизнесмен с гангстерским прошлым, и неудачник-ученый. Беременную фитнес-тренершу играет Амалия Гольданская, учителя труда - Пьер Ришар.

Одной из самых животрепещущих сцен картины является эпизод около речки, где девушки играют в волейбол топлес."У нас в картине спортивных сцен немало, - сообщил продюсер фильма Руслан Витрянюк. - Вот девочки-модели, по фильму жительницы деревни Париж, играют в волейбол. В пляжный, поэтому в неглиже. Футболисты "Спартака" гоняют мяч на деревенском поле. Они признались, что мы приносим им удачу. Как снялись у нас, в грязи повалялись, - так сразу у них дела в гору пошли. Надеемся, что они и у "Локомотива" выиграют, возьмут серебро и выйдут в Лигу чемпионов!"

Съемки фильма должны быть закончены в конце ноября. Планируется показать его на одном из ведущих российских каналов в дни новогодних каникул.

15.11.2005
Дмитрий Аленичев

Аленичев увидел эротику

Добавьте свою новость

Здесь