Джон Маккейн Джон МаккейнАмериканский сенатор-республиканец с 1987 года, претендент на выдвижение в президенты в 2008 году

Джон Маккейн ужаснул водопроводчика Джо

Джон Маккейн

Сэмюэл Джозеф Вюрцельбахер, известный как "водопроводчик Джо", пожаловался на бывшего кандидата в президенты США Джона Маккейна, сообщает Politico. По словам Джо, сенатор-республиканец его просто "ужаснул".

В интервью на радио Джо, который активно участвовал в кампании Маккейна, рассказал, что этот политический опыт заставил его чувствовать себя "грязным". В частности, Вюрцельбахера возмутили ответы, полученные от Маккейна на вопросы о правительственном плане по спасению финансовых институтов.

"Когда я ехал с ним в автобусе, я много спрашивал о плане спасения, потому что большинству американцев этот план не нравится. Я задал некоторые очень прямые вопросы. Часть ответов вы узнаете - они абсолютно ужаснули меня. Я был рассержен. На самом деле, после разговора с ним (Маккейном) мне захотелось выйти из автобуса", - рассказал Джо.

Вюрцельбахеру пришлось пояснить, что он, несмотря на весь испытанный ужас, продолжил участие в кампании Маккейна, потому что перспектива увидеть во главе государства Барака Обаму казалась ему еще более страшной. Раскритиковав Маккейна, который, по сути, и принес ему нынешнюю известность, "водопроводчик Джо" вместе с тем исключительно благосклонно отозвался о бывшей напарнице сенатора - губернаторе Аляски Саре Пэйлин.

Джо Вюрцельбахер впервые попал в поле зрения общественности в минувшем октябре. Тогда с ним провел десятиминутную беседу Обама, а потом водопроводчика упомянул на дебатах кандидатов Маккейн. После этого Вюрцельбахер участвовал в предвыборных мероприятиях республиканца. Впоследствии водопроводчик обзавелся собственной пресс-службой, создал сайт и написал книгу об американской мечте.

10.12.2008
Джон Маккейн

Джон Маккейн ужаснул водопроводчика Джо

Добавьте свою новость

Здесь