Лукас Подольски Лукас ПодольскиНемецкий футболист польского происхождения, нападающий турецкого клуба «Галатасарай»

Бавария отказалась отпускать Лукаша Подольски

Лукас Подольски

Мюнхенская "Бавария" отказалась отпускать в "Кельн" форварда сборной Германии по футболу Лукаша Подольски. Об этом генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс заявил в интервью немецкому спортивному каналу DSF, сообщает интернет-издание Goal.com.

Хенесс рассказал, что "Бавария" получила предложение от "Кельна", но не стал раскрывать информацию о сумме, которую "Кельн" готов был отдать за 23-летнего игрока. Хенесс, однако, был вынужден признать, что "Кельн" предлагал меньше десяти миллионов евро (столько "Бавария" заплатила "Кельну" за Подольски в 2006 году).

После перехода в "Баварию" Подольски провел в чемпионате Германии 58 матчей, в которых забил лишь 12 голов. В сезоне-2008/09 Подольски потерял место в основном составе мюнхенцев и в конце ноября заявил, что в январе 2009 года намерен покинуть клуб.

Ранее сообщалось, что в приобретении форварда заинтересованы английский "Манчестер Сити", мадридский "Реал" и итальянская "Рома". Президент "Баварии" Франц Беккенбауэр заявил, что мюнхенцы согласны продать Подольски за 15 миллионов евро.

08.12.2008
Лукас Подольски

Бавария отказалась отпускать Лукаша Подольски

Добавьте свою новость

Здесь