Анатолий Тимощук Анатолий ТимощукУкраинский футболист

Капитан Зенита опроверг слухи о переговорах с Баварией

Анатолий Тимощук

Капитан питерского "Зенита" Анатолий Тимощук заявил, что информация о том, что он провел переговоры с руководством "Баварии" о переходе в этот клуб, не соответствует действительности. По словам Тимощука, он ночевал в Мюнхене, когда возвращался из Милана в Санкт-Петербург, но с представителями "Баварии" не встречался, пишет издание "Спорт-Экспресс".

В начале этой недели в немецких и российских СМИ появились сообщения о том, что Тимощук не только провел переговоры с руководством чемпионов Германии, но и прошел в немецком клубе медобследование. Газета "Спорт-Экспресс" написала, что переход украинского полузащитника в "Баварию" должен состояться летом 2009 года.

Однако Тимощук заявил, что до начала зимнего периода дозаявок он не имеет права вести никаких переговоров. Игрок "Зенита" отметил, что с руководством "Баварии" встречались его представители, но о результатах этой встречи ему ничего неизвестно.

Тимощук добавил, что в настоящее время он является игроком "Зенита" и думает только о том, чтобы принести пользу питерскому клубу. О продолжении своей карьеры он будет думать по окончании сезона. В 2008 году "Зениту" осталось провести один матч: 10 декабря в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов питерцы сыграют на выезде с "Реалом".

08.12.2008
Анатолий Тимощук

Капитан Зенита опроверг слухи о переговорах с Баварией

Добавьте свою новость

Здесь