Филипп Киркоров встретил друга

Филипп Киркоров

Пока Алла Пугачева ездит по городам России с гастролями, ее супругу Филиппу Киркорову скучать не приходится. На днях к певцу прилетел его греческий друг Сакис Рувас. Напомним, Киркоров и Рувас познакомились в прошлом году. Российский певец сразу проникся симпатией к греку и даже прочил ему победу на "Евровидении-2004".

Рувас тогда так и не победил, заняв почетное третье место, но дружбу с Киркоровым водит и по сей день. Сакис уже приезжал в Россию в декабре, когда они с Филиппом записывали дуэт "Тебя хочу, как сумасшедший". Съемки проходили в Санкт-Петербурге. На этот раз греческий певец приехал в Москву на презентацию одноименного клипа.

8 марта Филипп Киркоров ожидал своего друга в VIP-зале "Шереметьево-2", пишет "Комсомольская правда". Как только объявили о прибытии рейса из Афин, Киркоров отправился на летное поле. Уже в VIP-зале Руваса забросали огромными букетами из тюльпанов и красных роз, которые Филипп припас для дорогого гостя.

Грек был одет весьма оригинально: на нем была черная шинель с нашивкой "Российский военно-морской флот". "Это мой подарок, - сказал Киркоров. - Рувас любит все в стиле русского милитари".

Сакис Рувас остановился в гостинице "Балчуг". 9 марта в одном из развлекательных центров пройдет презентация совместного клипа Киркорова и Руваса, а уже 10 марта греческий певец покинет Россию.

10.03.2005
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров встретил друга

Добавьте свою новость

Здесь