Дик Адвокат Дик АдвокатГлавный тренер Зенита

Дик Адвокат отпустил из Зенита всех желающих

Дик Адвокат

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат заявил, что все футболисты, которые хотят покинуть команду, могут это сделать. По словам Адвоката, в настоящее время у него есть 25 игроков основного состава, а в следующем году тренерский штаб планирует уменьшить эту цифру до 20-21 человека, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру".

Говоря о возможных изменениях в составе команды, наставник "Зенита" опроверг информацию о том, что в зимнее межсезонье клуб покинет французский защитник Себастьян Пюйгренье.

Адвокат рассказал также, что новость о переходе капитана команды Анатолия Тимощука в мюнхенскую "Баварию" не соответствует действительности. По сведениям тренера, Тимощук не вел переговоров с руководством "Баварии", а в Мюнхене он был только в аэропорту, когда добирался из Милана в Санкт-Петербург.

Ранее российские СМИ сообщали также, что в ближайшее время "Зенит" могут покинуть нападающие Павел Погребняк и Фатих Текке. Кроме того, лидер команды Андрей Аршавин заявил, что в 2009 году он не намерен выступать за питерский клуб.

05.12.2008
Дик Адвокат

Дик Адвокат отпустил из Зенита всех желающих

Добавьте свою новость

Здесь