Татьяна Буланова Татьяна БулановаРоссийская певица

Новый роман Татьяны Булановой

Татьяна Буланова

Слухи о том, что известная певица Татьяна Буланова разводится со своим мужем Николаем Тагриным, появились на прошлой неделе. Сама певица подтвердила эту информацию, но о причинах развода предпочла не рассказывать. По некоторым данным, охлаждение между супругами произошло из-за футболиста Влада Радимова, с которым у Булановой роман.

Напомним, с Николаем Тагриным Буланова познакомилась в 1989 году. Тогда она была никому не известной молодой певицей. Девушка сразу понравилась Тагрину, и через некоторое время они поженились. Татьяна и Николай прожили вместе больше десяти лет, их сыну Саше уже 11 лет.
"Честно говоря, мне очень не хотелось поднимать эту тему публично до окончания бракоразводного процесса, - сказала певица. – Мы мирно разводимся, не ссоримся и не деремся. Мы цивилизованные, воспитанные и очень спокойные люди. Хочу сказать, что Коля — хороший человек, замечательный продюсер, настоящий мужчина и любящий отец. Я его считаю своим близким другом и надеюсь, что и после развода мы будем по-прежнему дружить. Почему разводимся? Ну, так сложилась жизнь..."

Между тем в питерской спортивной тусовке уже не первую неделю обсуждают романтические отношения певицы и капитана "Зенита" Влада Радимова, пишет "Комсомольская правда". Говорят, их роман начался еще несколько месяцев назад. Впрочем, ни Буланова, ни Радимов пока не подтвердили эти слухи.

10.03.2005
Татьяна Буланова

Новый роман Татьяны Булановой

Добавьте свою новость

Здесь