Максим Покровский Максим ПокровскийРоссийский музыкант, певец, поэт, композитор, лидер группы Ногу свело!.

Макс Покровский отдаляется от музыки

Максим Покровский

В последнее время небезызвестного Макса Покровского можно все чаще видеть либо во всевозможных немузыкальных проектах, либо, если и в музыкальных телепрограммах, то уж точно никак не связанных с творчеством возглавляемой им группы "Ногу свело".

Это и ведение телевикторины "Алло, ТВ" на ТВЦ, и участие в многочисленных передачах других телеканалов ("Последний герой", "Жизнь прекрасна" и др.). Добавьте к этому его участие в экстрим-мероприятиях, а также появление на подиуме в качестве модели!..

На днях мы встретили Максима на акции-презентации "R2. Движение без границ". Думаете, г-н Покровский там пел? Дудки! Снова "шоуменил"! Награждал сноубордистов.

"Сейчас этот замечательный "борд" переходит из моих рук в руки победителя, - толкал "до краев наполненную смыслом" речь Макс. - Лично я человек не ленивый, очень люблю активных. Особенно тех, кто движется. Поэтому вопрос победителю: каким образом ты решил принять участие в этом конкурсе-викторине?.. Я очень рад, что есть девушки, которые вам не верят. Но мне вы, пожалуйста, поверьте. И вот еще, что я хотел вам всем сказать: доска - это далеко не весь комплект призов, который мы вручаем победителю. Я уж не стал выходить как торговка с кучей сумок- И еще я никому не обещаю, что сам этой зимой буду где-нибудь на горе. Потому что лично я на такую доску еще не заработал".

После этого спича зрители подумали, что музыкант им что-нибудь споет. Кто-то даже начал скандировать: "По-кров-ский! По-кров-ский!" Но Макс спустился со сцены, дал интервью каким-то телевизионщикам и- отправился восвояси!

12.11.2005
Максим Покровский

Макс Покровский отдаляется от музыки

Добавьте свою новость

Здесь