Алсу АлсуРусская поп-дива

У Алсу появился двойник

 Алсу

На прошлой неделе в Москве прошли съемки нового клипа певицы Алсу. Ролик на композицию "Там, где рождается свет" снимался в присутствии журналистов, которые заподозрили, что вместо Алсу на съемочной площадке работает другая девушка. Подозрения подкреплялись странным поведением певицы и ее администрации.

В первый день съемок Алсу позировала перед камерами, но потом продюсер Вадим Байков запретил журналистам ее фотографировать, пишет "Комсомольская правда". Охранники певицы на всякий случай забрали у всех фотоаппаратуру.
Еще одна странность была в том, что певица не узнала свою квартиру, рассматривая сделанные у нее дома фотографии. А потом визажист Алсу вдруг назвала ее Машей. Оказывается, несколько месяцев назад девушка, очень похожая на Алсу, приходила в продюсерский центр Алсу пробоваться в качестве бэк-вокалистки.

Вот что рассказал об этом бывший сотрудник продюсерского центра Алсу: "Машка была блондинка со светлыми глазами и неухоженная. Брови "кустистые", руки без маникюра, и петь вообще не умела. Но танцевала классно - хореографическое образование сказывалось. А через месяц я ее увидел брюнеткой. Если соответствующий грим наложить, то сходство с Алсу у нее было явным".

В администрации Алсу о Маше помнят: "Да, девушка, похожая на Алсу, приходила к нам пробоваться на бэк-вокал, но не прошла кастинг".

"В съемках клипа «Там, где рождается свет» действительно использовали дублершу Машу, - призналась чуть позже дирекция певицы. - Клип нужно было снимать, а Алсу в этот момент должна была быть в Лондоне. К тому же певица не хотела сама сниматься в обнаженных сценах, - объяснил нам пресс-секретарь. - По задумке режиссера из тела Алсу должны расти цветы. Технически это можно было сделать, надев на обнаженную актрису живые цветы и лианы".

По некоторым сведениям, двойника певицы используют также как отвлекающий маневр, оберегая Алсу от излишнего внимания фанатов.

10.03.2005
Алсу

У Алсу появился двойник

Добавьте свою новость

Здесь