Пэрис Хилтон Пэрис ХилтонАктриса, певица, модель, писатель, дизайнер и праправнучка основателя сети отелей 'Хилтон'

Пэрис Хилтон откупилась от полиции любовью

Пэрис Хилтон

Гламурная девушка Пэрис Хилтон все чаще встречается с офицерами полиции Лос-Анджелеса.

Все встречи, правда, носят официальный характер. На днях взаимная симпатия полиции и Пэрис помогла последней выручить пьяных друзей.

В среду ночью Пэрис попыталась уехать из ночного клуба вместе с бойфрендом, наследником корабельного магната из Греции Ставросом Ниаркосом, звездой программ MTV Тэланом Торрьеро и дочерью рок-звезды Рода Стюарта Кимберли. Удалиться красиво не получилось. С транспортным средством все было в порядке: купе Bentley Continental GT, за руль которого сел Ставрос, в починке не нуждалось. Однако большая часть компании, включая водителя, была настолько пьяна, что Ставросу пришлось вспоминать расположение педалей и схему передач.

Накрывшись с головой от вспышек фотоаппаратов папарацци, Ставрос сначала резко тронул автомобиль вперед. Bentley, проехав несколько метров, протаранил небольшой грузовик. Ставрос немного отъехал назад и неожиданно резко вывернул в сторону, едва не сбив одного из фотографов. Когда толпа расступилась, Ставрос вновь нажал на газ и буквально вылетел на дорогу с парковки.

Однако оператор сайта TMZ.com проследовал за машиной с пьяной "золотой молодежью" и убедился, что маневры Ставроса на дороге не остались незамеченными для полиции. Правда, когда автомобиль остановили и Ставрос с Хилтон нетвердой походкой направились к представителям закона, те почему то не стали задерживать последнего или проверять его на наличие алкоголя в крови. Выявив самого трезвого - "я тут один такой", признался Тэлан Торрьеро, - полицейские усадили его за руль и отправили всю компанию восвояси. Перед тем как сесть в машину, Хилтон обратилась к стражам правопорядка со словами "мы любим полицию" и послала им воздушный поцелуй. Теперь полицейские могут дорого поплатиться за свое снисхождение - запись папарацци попала в руки администрации полиции Лос-Анджелеса, которые пообещали разобраться в деле.

12.11.2005
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон откупилась от полиции любовью

Добавьте свою новость

Здесь