Дженнифер Энистон отказала Ларри Кингу

Дженнифер Энистон

Популярная актриса Дженнифер Энистон весь год пользуется особым вниманием дотошной публики.

Причиной этому стал ее разрыв с Брэдом Питтом, который тщательно скрывал свой роман с секс-символом Голливуда Анджелиной Джоли. Бедная Энистон долгое время переживала сей факт, вызвав у общественности изрядную долю сожаления и искренних симпатий. И как же обрадовались ее поклонники тому, что их любимица наконец-то оставила мысли о Питте в прошлом, нашла себе нового бойфренда и стала по-настоящему счастливой!

Возлюбленным Энистон стал ее коллега по цеху, актер Винс Вон, с которым Дженнифер познакомилась во время съемок фильма "Разрыв". Некоторое время звездная пара всячески утаивала свои отношения от вездесущих папарацци, но когда Энистон и Вон были замечены целующимися в парке Чикаго, многим все стало ясно.

Фото папарацци из парка Чикаго

И вот вчера голливудская красавица публично рассказала о Воне. Энистон охарактеризовала его как "национальное сокровище", говоря о нем в исключительно нежных тонах. "Он великий актер, - отметила она, - работать с ним просто фантастически, и к тому же он очень веселый".

При этом 36-летняя актриса, презентовавшая в Нью-Йорке новый фильм "Под откос" со своим участием, категорически отказалась дать какие-либо комментарии относительно ее романа с Винсом Воном. После града вопросов, заданных ей во время телешоу, она вежливо попросила знаменитого ведущего Ларри Кинга "заниматься своим собственным делом". В итоге она даже пригрозила немедленно покинуть студию. "Боже, я сейчас уйду! - воскликнула Дженнифер. - Я просто ничего не говорю на эту тему".

Между тем ряд информационных агентств в тот же день распространили информацию, что Энистон в скором времени выйдет замуж за Вона. Об этом журналистам заявила мать актера. Она рассказала, что однажды во сне Дженнифер якобы услышала чей-то голос, который сообщил ей, что Винс - "ее единственный мужчина". Когда актриса рассказала об этом возлюбленному, тот сразу же сделал ей предложение. По словам матери Вона, свадьба запланирована на Рождество. Хотя, возможно, женщина просто принимает желаемое за действительное, поскольку очевидно, что популярность ее сына резко возросла бы после женитьбы на Энистон.

12.11.2005
Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон отказала Ларри Кингу

Добавьте свою новость

Здесь