Луис Сколари Луис СколариБразильский футбольный тренер.

Тренер Челси обвинил арбитра в поражении от Арсенала

Луис Сколари

Главный тренер "Челси" Луис Фелипе Сколари назвал арбитра Майка Дина главным виновником поражения его команды от "Арсенала" (1:2) в матче чемпионата Англии, состоявшемся 30 ноября. Сколари считает, что форвард "Арсенала" Робин ван Перси забил первый гол в ворота "Челси", находясь в положении "вне игры", сообщает интернет-издание Goal.com.

В матче с "Арсеналом" "Челси" открыл счет в первом тайме (благодаря автоголу Йохана Джуру), но во второй половине встречи ван Перси забил два гола (на 59-й и 62-й минутах) и принес победу "Арсеналу". Сколари уверен, что первый гол в ворота "Челси" был забит из офсайда.

По словам Сколари, пропустив первый гол, его футболисты потеряли концентрацию, что позволило "Арсеналу" быстро забить второй мяч. "Этот офсайд убил мою команду", - заявил бразильский тренер. В то же время Сколари отметил, что он не думает, что арбитры допустили ошибку умышленно.

После поражения от "Арсенала" у "Челси" осталось 33 очка, и лондонцы по-прежнему делят первое-второе место с "Ливерпулем". Однако "Ливерпуль" опередит "Челси", если 1 декабря сыграют вничью или победит "Вест Хэм". Третье место в турнирной таблице чемпионата Англии занимает "Манчестер Юнайтед" (28 очков). У "Арсенала" 26 очков.

01.12.2008
Луис Сколари

Тренер Челси обвинил арбитра в поражении от Арсенала

Добавьте свою новость

Здесь