Алена Свиридова Алена СвиридоваПевица , актриса

Алена Свиридова нашла себе пару

Алена Свиридова

В начале марта певица Алена Свиридова и продюсер группы "Рефлекс" Вячеслав Тюрин приняли решение о совместной работе над пятым номерным альбомом артистки. В пластинку войдут песни, написанные Аленой Свиридовой, и некоторые композиции Тюрина.

После того, как в 2003 году вышел джазовый альбом "Игра в классики", Алена Свиридова решила поэкспериментировать и записать танцевальный диск. В качестве саунд-продюсера певица выбрала Вячеслава Тюрина.

"Я всегда сама писала тексты и музыку к песням, а мысль работать со Славой возникла потому, что я высоко ценю его опыт в написании танцевальных хитов, - объясняет свой выбор Свиридова. – К моему новому альбому готовится качественный, интересный материал. Я уверена, что благодаря менеджерским способностям Тюрина у нас получится свежая, европейского уровня пластинка".

"Сотрудничество с Аленой Свиридовой – неожиданный момент в моей продюсерской деятельности, - комментирует событие Вячеслав Тюрин. - Я не люблю работать по "фабричной" схеме. Лучше сосредоточиться на одном-двух, максимум трех проектах. Я никогда не стремился затмить мир количеством своих произведений, и мои проекты в течение многих лет остаются на ведущих позициях в российских и западноевропейских чартах. Пластинка Свиридовой не станет исключением".

10.03.2005
Алена Свиридова

Алена Свиридова нашла себе пару

Добавьте свою новость

Здесь