Валерий Газзаев Валерий ГаззаевСоветский футболист, нападающий, тренер

Газзаев поставил задачу ЦСКА на конец сезона

Валерий Газзаев

Главный тренер футбольного ЦСКА Валерий Газзаев поставил своей команде задачу занять первое место в групповом турнире Кубка УЕФА, сообщает РИА Новости. Армейцы выступают в группе Н, и до конца 2008 года в рамках этого турнира им осталось провести два матча - с польским "Лехом" (27 ноября) и французским "Нанси" (4 декабря).

Газзаев подчеркнул, что выйти в 1/16 финала Кубка УЕФА с первого места в группе очень важно, так как это даст возможность получить "более или менее нормального соперника". В первых двух матчах группового турнира армейцы победили испанский "Депортиво" (3:0) и голландский "Фейенорд" (3:1).

ЦСКА с шестью очками занимает первое место в группе Н. В 1/16 финала выйдут три команды, причем те клубы, которые займут первые места в своих группах, встретятся с теми, которые финишируют третьими. Команды, занявшие вторые места, сыграют с клубами, которые попадут в Кубок УЕФА из группового турнира Лиги чемпионов.

Что касается матча с польским "Лехом", то Газзаев пообещал, что на поле выйдут все сильнейшие игроки ЦСКА. Из футболистов основного состава в игре не сможет принять участия только дисквалифицированный полузащитник Евгений Алдонин. Матч ЦСКА - "Лех" состоится 27 ноября на Большой спортивной арене "Лужники", начнется в 20:00 и будет показан в прямом эфире на канале "Спорт".

27.11.2008
Валерий Газзаев

Газзаев поставил задачу ЦСКА на конец сезона

Добавьте свою новость

Здесь