Анатолий Тимощук Анатолий ТимощукУкраинский футболист

Тимощук назвал причину вылета Зенита из Лиги чемпионов

Анатолий Тимощук

Капитан питерского футбольного клуба "Зенит" Анатолий Тимощук заявил, что причиной вылета его команды из Лиги чемпионов стал недостаток опыта в играх на европейском уровне. Тимощук выразил сожаление, что при хорошей игре "Зенит" набрал только пять очков на групповом этапе. Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба.

По словам Тимощука, в матче с "Ювентусом" "Зенит" полностью владел инициативой, а соперник действовал на контратаках. Капитан питерцев подчеркнул, что его партнерам следовало более хладнокровно играть в завершении атаки.

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат выразил недовольство слабой реализацией голевых моментов его подопечными. Адвокат согласился с Тимощуком в том, что по игре питерцы заслужили больше пяти очков в групповом турнире.

Матч с "Ювентусом", состоявшийся 25 ноября, завершился со счетом 0:0. За тур до конца группового этапа "Зенит" лишился шансов на выход в плей-офф. Независимо от результатов матчей последнего тура российский клуб займет третье место в группе и будет выступать в Кубке УЕФА.

27.11.2008
Анатолий Тимощук

Тимощук назвал причину вылета Зенита из Лиги чемпионов

Добавьте свою новость

Здесь