Терри Гиллиам Терри ГиллиамБританский кинорежиссёр американского происхождения, сценарист, актёр, мультипликатор, художник

Терри Гиллиам поручит Джонни Деппу убийство Дон Кихота

Терри Гиллиам

Режиссер Терри Гиллиам намерен вновь приступить к съемкам картины "Человек, который убил Дон Кихота", остановленным в 2001 году, сообщает ресурс WorstPreviews.

Возобновление работ стало возможным, так как режиссер смог приобрести права на сценарий фильма у страховой компании, которая выплатила более 15 миллионов долларов после наводнения, уничтожившего семь лет назад большую часть декораций к картине. "Мне кажется, что теперь мы сможем снять даже лучшую картину, чем планировали ранее", - сказал режиссер.

Он также выразил надежду на то, что Джонни Депп, как и предполагалось, сыграет одну из главных ролей. "Теперь все зависит от его графика", - резюмировал Гиллиам.

Напомним, что в ближайших планах Деппа участие сразу в нескольких крупных проектах. На момент написания данной заметки актер снимался у Тима Бертона в "Алисе в стране чудес", далее он сыграет в четвертой части "Пиратов Карибского моря" и в экранизации комикса "Одинокий рейнджер".

27.11.2008
Терри Гиллиам

Терри Гиллиам поручит Джонни Деппу убийство Дон Кихота

Добавьте свою новость

Здесь