Охранники Киркорова жестоко избили фотографа

Филипп Киркоров

Как известно, Киркоров звезда не простая: любит поскандалить, публично поматериться… Но, в этот раз он превзошел сам себя! Во всяком случае, на территории Украины за ним такого еще не числилось.

В субботу, в 10:30 вечера, выйдя со съемочной площадки Киевнаучпопфильма, Киркоров направился в свою гримерку. По бокам от него шагали личные охранники – Сергей и Андрей. Заметим, перед этим организаторы съемок просили прессу не снимать Филиппа в образе «бабушки». Мол, звезда суеверна. Поэтому, фотограф «БЛИКа» находившийся на пути следования артиста, не делал резких движений, но и фотоаппарат не стал прятать. На охранников Киркорова это сработало, как красная тряпка. Один из них – Сергей Баранов, тут же кинулся на него. Фотокорр не вступая в дискуссию, просто ретировался в такси, находившееся у проходной студии – за ее территорией. Уточним: до этого он не сделал ни одного(!) кадра Киркорова. Как, все происходило далее, фоторепортер – Дмитрий Куприян, рассказал уже милиции вызванной после случившегося на место происшествия. Его показания в качестве свидетеля подтвердил и таксист, в машине которого произошла эта дикость.

– Я сидел на заднем сидении, за водителем, – говорит Куприян. – Вдруг передняя, правая дверь распахнулась, и в салон по пояс влез охранник Киркорова – Андрей. Он дотянулся до меня, схватил за грудки и пытался вытащить из машины. В это время открылась правая задняя дверь, и второй охранник Сергей тоже схватил меня. И начал бить кулаком в лицо. Я сразу получил 3-4 сильных удара. Правый глаз залило кровью. Они били, пытаясь забрать мой рюкзак с фотоаппаратурой, который я не отпускал. В какой-то момент Сергей сильно дернул за него и молния разошлась. Он выхватил мой фотоаппарат, со словами: «захочешь вернуть камеру – приходи на проходную».

Когда били фотокора, к машине подошла журналистка «БЛИКа». Увидев этот беспредел и не имея возможности противостоять двум тренированным мужикам, она начала снимать происходящее на мобильный телефон в режиме «видео». К ней тут же подскочил один из «киркоровцев» и угрожая, потребовал уничтожить запись в его присутствии. Разумеется, девушка подчинилась грубой силе… Напомним, все происходило поздно вечером, на темной окраине города – на улице Киото, где не было ни души.

В общем, довольные трофеем охранники Киркорова ушли на студию. Но, похоже, им этого показалось мало. Минут через 10 они вновь вышли из студии и держа в руках нечто похожее монтировку, решительно двинулись к такси, где сидели корреспонденты. Тут не выдержал таксист и, боясь, что ему просто разобьют машину – нажал на газ.

Когда журналисты через 40 минут вернулись на студию, куда уже прибыла милиция, произошел еще один невероятный инцидент: во время снятия свидетельских показаний с журналистки Юлии Чухлеб по факту нанесения Дмитрию Куприяну побоев охраной Киркорова, прямо в присутствии сотрудника милиции, находящегося при исполнении, Ф.Б. Киркоров лично(!), в нецензурной форме, угрожал журналистке физической расправой, в случае если она предаст огласке все, что произошло в этот вечер. Киркоров так уверился в своей безнаказанности, что угрожал ей не только при милиционере, но и при других свидетелях находящихся рядом.

25.11.2008
Филипп Киркоров

Охранники Киркорова жестоко избили фотографа

Добавьте свою новость

Здесь