Майкл Джексон Майкл ДжексонПоп-дива

Газета The Sun сообщила о принятии Майклом Джексоном ислама

Майкл Джексон

Британский таблоид The Sun распространил информацию о том, что американский поп-певец Майкл Джексон принял ислам и сменил имя на Микаил (Mikaeel). По данным газеты, церемония обращения исполнителя в новую религию прошла в Лос-Анджелесе.

Имам, который провел обряд, был вызван из мечети. После церемонии Джексону было присвоено новое имя. Сообщается, что первоначально ему было предложено взять имя Мустафа, однако певец отказался от него. До обращения в новую веру Джексон придерживался учения секты Свидетелей Иеговы.

Напомним, что в понедельник 24 ноября Джексон должен прилететь из США в Лондон, где проходят слушания по делу о нарушении певцом контрактных обязательств. С иском в Высший суд обратился арабский шейх Абдулла бин Хамад бин Иса аль-Халифа, который намерен взыскать с поп-исполнителя около 7 миллионов долларов.

Шейх Абдулла обвиняет Джексона в том, что тот не выполнил обязательств по выпуску двух альбомов, запись которых он проспонсировал. Также шейх намерен отсудить деньги, которые он потратил на строительство звукозаписывающей студии для певца и организацию нового концертного шоу Джексона.

21.11.2008
Майкл Джексон

Газета The Sun сообщила о принятии Майклом Джексоном ислама

Добавьте свою новость

Здесь