Кейт Мосс Кейт МоссБританская манекенщица

Кейт Мосс отработала первый контракт после клиники

Кейт Мосс

Британская супермодель Кейт Мосс впервые приступила к работе после выписки из реабилитационной клиники, где она лечилась от наркозависимости, передает агентство Associated Press.

31-летняя модель приняла участие в съемках весенне-летней коллекции модельера Роберто Кавальи на Ибице. Фотосессия проходила в течение двух дней на прошлой неделе. Мосс сопровождала ее трехлетняя дочь.

Из клиники Мосс выписалась лишь 27 октября, однако, по словам модельера, она выглядит "абсолютно потрясающе". "Она уверена в себе, выглядит стильно и умеет передать "дух Кавальи". Она вернулась к работе и занимается тем, что умеет делать лучше всего. Как обычно, Кейт была очень профессиональна", - признал Кавальи.

По словам пресс-секретаря Мосс, она не будет делиться с прессой ни воспоминаниями о лечении в клинике, ни впечатлениями от работы. Однако, уточнил представитель модели, ее уже ждут контракты на работу в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Флоренции.

Мосс оказалась в центре скандала после того, как в сентябре одна из британских газет опубликовала фотографии, на которых она принимала кокаин. После этого несколько компаний объявили, что расторгают с ней многомиллионные контракты.

Британская модель прошла 30-дневный реабилитационный курс, который, по некоторым данным, обошелся ей в 120 тысяч долларов, в одной из клиник в штате Аризона, США.

10.11.2005
Кейт Мосс

Кейт Мосс отработала первый контракт после клиники

Добавьте свою новость

Здесь