Владимир Жириновский Владимир ЖириновскийРуководитель фракции ЛДПР

Жириновский остановит анархию во Франции силами футбольных фанатов

Владимир Жириновский

Лидер партии ЛДПР, вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский предложил французским властям помочь в обеспечении порядка силами российских футбольных болельщиков, спортсменов и активистов партии.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ЛДПР, телеграмму с предложением Жириновский направил послу Франции в России. Он попросил сообщить о своей идее руководству страны.

"Мы готовы сформировать отряды добровольцев, куда войдут футбольные болельщики, спортсмены и активисты ЛДПР, прошедшие службу в "горячих точках". Я убежден, что наша инициатива позволит за 48 часов навести полный порядок и успокоить бунтующих", - говорится в телеграмме Жириновского.

Также в связи с событиями во Франции представитель фракции ЛДПР в Госдуме Николай Курьянович на пленарном заседании палаты предложил поручить комитету по безопасности направить запросы в МВД, ФСБ и Федеральную миграционную службу. По его мнению, ведомства должны предоставить информацию о предпринимаемых мерах по выявлению и депортации нелегальных мигрантов в России. Об этом сообщается на сайте партии.

Напомним, уличные беспорядки во Франции продолжаются с 27 октября. Сейчас молодежные волнения охватили уже более 100 населенных пунктов, в том числе крупные города. В Париже, Марселе, Страсбурге, Тулузе, Лионе и других городах введено чрезвычайное положение.

10.11.2005
Владимир Жириновский

Жириновский остановит анархию во Франции силами футбольных фанатов

Добавьте свою новость

Здесь