Елена Корикова потеряла интерес к мужчинам

Елена Корикова

Актриса Елена Корикова, снискавшая популярность после исполнения главной роли в сериале "Бедная Настя", призналась, что не видит вокруг себя мужчин, к которым могла бы испытывать романтическую привязанность.

Расставшись полгода назад с оператором Максимом Осадчим, Елена, кажется, никого не подпускает к себе.
"Просто о каждом мужчине я понимаю все, пообщавшись с ним буквально пятнадцать минут, - призналась актриса журналисту газеты "Московский комсомолец". - Ведь безболезненнее разочароваться сразу, не начиная никаких отношений. Тем более что в наше время появилось огромное количество альфонсов. Среди них есть невероятные красавчики, умеющие потрясающе ухаживать, а потом выясняется, что они хотят жить за счет женщины или паразитировать на ее известности ради своей карьеры. Отчасти поэтому я никому не верю, с какими бы безумными букетами ко мне ни подходили. Или другие мужчины, которые считают, что, раз у них есть деньги, они могут купить все. И откровенно об этом говорят! Я в шоке. Не знаю, что нужно сделать, чтобы мое сердце оттаяло".

Елена также призналась, что не смогла бы видеть рядом с собой творческого человека, актера или певца.

"Я часто общаюсь с ними и знаю, что они как маленькие дети, которым бесконечно нужно говорить, какие они потрясающие, самые лучшие на свете, - говорит актриса о 2богемных" мужчинах. - Мне это неинтересно, это присуще другому типу женщин - женщине-маме".

09.11.2005
Елена Корикова

Елена Корикова потеряла интерес к мужчинам

Добавьте свою новость

Здесь