Ричард (Дик) Чейни Ричард (Дик) ЧейниВице - Президент США

Чейни показал Байдену его будущую резиденцию

Ричард (Дик) Чейни

Избранный вице-президент Джо Байден в четверг побывал в гостях у Дик Чейни, занимающего этот пост в настоящее время, сообщает AFP.

Чейни и его супруга Линн провели для Джо и Джилл Байденов экскурсию по официальной резиденции вице-президентов США, расположенной на территории Военно-морской обсерватории в Вашингтоне. Встреча уходящего и приходящего вице-президентов продолжалась чуть менее часа, пресса на нее допущена не была.

После встречи супруги Байдены поблагодарили Чейни и его жену за теплый и радушный прием. Семья Чейни, в свою очередь, пожелала Байденам, въезжающим в резиденцию в конце января, счастливого новоселья.

Байден, напоминает AFP, во время предвыборной кампании неоднократно жестко критиковал Чейни, в частности в сентябре он называл его "самым опасным вице-президентом в истории". По мнению политологов, Дик Чейни сумел стать самым влиятельным вице-президентом в новейшей истории Соединенных Штатов.

Ранее на экскурсии в своей будущей резиденции, которую пока занимают Лора и Джордж Буши, побывали Барак и Мишель Обама. Семьи действующего и избранного президента США заявили, что были рады увидеть друг друга и пожелать успехов на новом жизненном этапе.

14.11.2008
Ричард (Дик) Чейни

Чейни показал Байдену его будущую резиденцию

Добавьте свою новость

Здесь