Виктория Дайнеко Виктория ДайнекоПевица на Фабрика Звезд

Вика Дайнеко пьет лошадиными дозами

Виктория Дайнеко

Еще недавно участие в легендарном телевизионном проекте "Фабрика звезд" было модным и престижным. Теперь несколько десятков выпускников ТВ-проекта фактически предоставлены сами себе.

А продюсеры, еще вчера делавшие на них основную ставку, находят себе новых, еще более юных "звезд". Иосиф Пригожин, взявший под крыло Стаса Пьеху, на днях презентовал свой новый проект - 17-летнюю певицу Женю Малахову.

В фойе клуба First можно было наблюдать самую разношерстную публику: от незрячей певицы Дианы Гурцкой, тихо просидевшей все мероприятие в уголочке, и подзабытых звезд ушедшей эпохи - Татьяны Овсиенко и Вадима Казаченко до модного эмтивишного ди-джея Арчи и целой толпы "фабрикантов", тусовавшихся у фуршетных столов и активно налегающих на алкогольные напитки-

Особенно отличились в этом деле победительница пятой "ФЗ" Виктория Дайнеко и юная Саша Балакирева, которой едва исполнилось восемнадцать. "Фабрикантки" пили водку, едва успевая поднимать тосты. Впору было задуматься о том, что же станет с девицами через пару лет такой жизни.

Вика Дайнеко призналась, что во время гастролей продюсеры категорически запрещали им употреблять алкоголь, а сейчас, когда гастроли закончились, уже можно расслабиться...

Также, как рассказала Вика, в ее ближайших планах - свадьба. "Я очень хочу скорей выйти замуж!" - разоткровенничалась она, показывая на мобильнике фото своего жениха - солиста балета "Стрит Джаз" Гарика (как известно, молодые люди встречаются уже год).

Солист четвертой "ФЗ" Стас Пьеха также появился со своей второй половинкой Викой: парочка непринужденно обнималась и держалась вместе весь вечер, пишет "Желтая газета". Как выяснилось, Пьеха тоже всерьез подумывает о том, чтобы связать себя узами брака.

"Фабричное" трио "КГБ" - Саша Киреев, Рома Барсуков и Дима Голубев, колбасившиеся на танцполе в перерывах между поглощением алкогольных коктейлей, жаловались на "плохую раскрутку".

Их как могла поддерживала коротко стриженная певица Слава, весь вечер шушукавшаяся о чем-то с Сашей Балакиревой. Не скучал только "фабрикант" пятого созыва - чернокожий Мигель. Он пришел на презентацию в компании утонченного юноши, который приобнимал Мигеля за талию. Молодые люди уселись за столик вместе и о чем-то оживленно разговаривали.

"Не надо нас снимать!" - внезапно подскочил спутник "фабриканта", увидев объектив камеры. "Это его бойфренд, вы что, не знали?" - шепнула нам на ушко одна из осведомленных светских тусовщиц.

- Обидно, что нас уже не помнят, - поделился своей "фабричной" болью некогда бывший "любимчиком Пугачевой" Майк Мироненко. - Так недолго и по рукам пойти - кто из продюсеров больше даст за тебя...
- И кто сколько дает? - поинтересовалась мы.

На этот вопрос смущенный "фабрикант" ответить отказался...

09.11.2005
Виктория Дайнеко

Вика Дайнеко пьет лошадиными дозами

Добавьте свою новость

Здесь