Нелли Уварова вышла замуж

Нелли Уварова

Актриса Нелли Уварова, популярность которой принесла роль "некрасивой" Кати из сериала "Не родись красивой", наконец-то вышла замуж.

Правда, свадьба у актрисы была не совсем обычная. По контракту Нелли не имеет право появляться на публике без очков и брэкетов на зубах, пока не окончатся съемки сериала. Поэтому из дома невеста выходила в свадебном платье, но с накидкой на голове.

Нелли окружали охранники, которые закрывали ее от посторонних глаз с помощью раскрытых зонтов. Они довели невесту прямо до машины, (к подъезду актрисы к трем часам дня подали шикарный серебристо-черный лимузин, украшенный зелеными листьями и цветами) так что соседи, как ни глядели во все окна, разглядеть Нелли в свадебном наряде не смогли.

Со своим женихом Сергеем Пикаловым актриса познакомилась два года назад, в то время они играли в одном театре. В то время Сергей был влюблен в другую девушку, но перед красотой Нелли устоять не смог и с прежней возлюбленной расстался. Пожениться влюбленные решили лишь три месяца назад. Свадьбу готовили в спешке, из-за чего она чуть не сорвалась, но все обошлось v все хлопоты по подготовке торжества на себя взяли родители.

Перед свадьбой актриса с большим трудом отпросилась у руководства на три дня, ведь съемки ведутся ежедневно. Родители Нелли подарили молодоженам путевку на отдых в Италию, надеясь, что киностудия пойдет им на встречу и позволит отдохнуть хотя бы пять дней

09.11.2005
Нелли Уварова

Нелли Уварова вышла замуж

Добавьте свою новость

Здесь