Том Круз Том КрузАктер кино и театра

Том Круз уволил родную сестру

Том Круз

Актер Том Круз уволил свою сестру Ли Энн Деветт (Lee Anne DeVette) с должности пресс-агента. Ее место занял известный в Голливуде специалист по связям с общественностью Пол Блох (Paul Bloch), сообщает Associated Press.

Старшая сестра актера Ли Энн Деветт пробыла его атташе примерно 20 месяцев - с марта 2004 года. В своем заявлении Круз пояснил, что "Ли Энн сделала очень много для меня и для компании Cruise-Wagner Productions, но она всегда больше хотела заниматься благотворительными программами".

Пол Блох работал и работает со многими звездами, включая Брюса Уиллиса, Кевина Кестнера, Лизу Марию Пресли и Дайану Росс. Он же является одним из соучредителей влиятельной PR-компании "Rogers & Cowan".

В 2005 году Том Круз допустил несколько ошибок, ухудшивших его образ в СМИ: публично критиковал актрису Брук Шилдс за использование антидепрессантов, обругал телеведущего Мэтта Лауэра в прямом эфире, прыгал на диване Опры Уинфри во время передачи "The Oprah Winfrey Show", когда рассказывал о своих отношениях с Кэти Холмс.

08.11.2005
Том Круз

Том Круз уволил родную сестру

Добавьте свою новость

Здесь