Юрий Семин Юрий СеминГлавный тренер сборной России по футболу

Юрий Семин подписал предварительный контракт с Динамо

Юрий Семин

Место главного тренера футбольного клуба "Динамо" Москва может занять нынешний наставник сборной России Юрий Семин. В понедельник 7 ноября он был представлен в новом качестве нескольким игрокам клуба и подписал предварительное соглашение с председателем совета директоров "Динамо" Алексеем Федорычевым.

Об этом пишет ""СПОРТ-ЭКСПРЕСС"". О своем уходе из сборной России Юрий Семин может объявить во вторник 8 ноября после встречи с президентом РФС Виталием Мутко. Глава российского футбола отказался пойти на то, чтобы Семин совмещал посты в клубе и сборной.

По информации "Коммерсанта", в том случае, если Семин подпишет полноценный контракт с "Динамо", его зарплата составит 2 миллиона долларов в год. По некоторым сведениям, пока еще действующий наставник сборной России поставил перед руководством бело-голубых условие – усилить команду.

Динамовцы уже ведут переговоры с футболистами, выступающими в российском чемпионате, - с зенитовцами Андреем Аршавиным, Вячеславом Малафеевым и Александром Анюковым, а также с футболистами "Локомотива" Маратом Измайловым и Малзахом Асатиани.

Напомним, что 7 ноября генеральный директор "Динамо" Юрий Заварзин отправил в отставку теперь уже бывшего главного тренера бразильца Иво Вортманна. К последнему матчу 19 ноября в Самаре против "Крыльев Советов" динамовцев будет готовить Андрей Кобелев.

08.11.2005
Юрий Семин

Юрий Семин подписал предварительный контракт с Динамо

Добавьте свою новость

Здесь