Анатолий Чубайс Анатолий ЧубайсГосударственный деятель

Чубайс войдет в наблюдательный совет партии Правое дело

Анатолий Чубайс

Анатолий Чубайс согласился войти в наблюдательный совет политической партии "Правое дело", передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на заявление лидера движения "Деловая Россия" и претендента на пост сопредседателя новой партии Бориса Титова.

Это заявление Титов сделал на заседании "Столыпинского клуба", которое состоялось 10 ноября. Сам Чубайс пока не прокомментировал это сообщение.

Партия, которое получит название "Правое дело", создается на базе "Союза правых сил", "Гражданской силы" и Демпартии России. Как сообщалось ранее, это название было предложено Борисом Титовым, который также сделал заявление о том, что создатели партии координируют свою деятельность с кремлевской администрацией.

Решение о роспуске СПС будет принято на партийном съезде 15 ноября. Московское отделение СПС уже отказалось вступать в новую партию из-за ее связей с Кремлем.

Слухи о том, что Чубайс примет участие в деятельности новой партии, появлялись и ранее. Им способствовало то, что исполняющий обязанности главы СПС Леонид Гозман в конце октября был назначен советником Чубайса на посту главы госкорпорации "Роснанотехнологии".

11.11.2008
Анатолий Чубайс

Чубайс войдет в наблюдательный совет партии Правое дело

Добавьте свою новость

Здесь