Андрей Аршавин Андрей АршавинФутболист, игрок 'Зенит'

Дик Адвокат согласился отпустить Аршавина из Зенита

Андрей Аршавин

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что Андрея Аршавина, который выразил желание покинуть команду, лучше отпустить. По словам Адвоката, Аршавин давно играет в "Зените", и это было "хорошее время и для клуба, и для игрока". Однако тренер считает, что сейчас пришло время отпустить Аршавина, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру".

Адвокат подчеркнул, что все решения о переходах игроков будут сделаны по окончании сезона. В 2008 году "Зениту" осталось провести три матча в чемпионате России и два матча в групповом турнире Лиги чемпионов. Последняя игра питерского клуба состоится 10 декабря в Мадриде, где "Зенит" встретится с "Реалом".

7 ноября издание "Спорт-Экспресс" опубликовало интервью с Аршавиным, в котором футболист заявил, что он не намерен выступать за "Зенит" в 2009 году. Нападающий подчеркнул, что он не получает удовольствия от игры в питерском клубе.

Аршавин рассказал также, что он просил руководство "Зенита" отпустить его в другую команду еще летом. Тогда футболистом интересовались несколько европейских клубов, но ни одному из них не удалось договориться с "Зенитом" о трансферной стоимости Аршавина.

07.11.2008
Андрей Аршавин

Дик Адвокат согласился отпустить Аршавина из Зенита

Добавьте свою новость

Здесь