Джон Маккейн Джон МаккейнАмериканский сенатор-республиканец с 1987 года, претендент на выдвижение в президенты в 2008 году

Советник Маккейна опроверг информацию о своем увольнении

Джон Маккейн

Советник Джона Маккейна по международным вопросам Рэнди Шенеман (Randy Scheunemann) отрицает, что он был уволен со своего поста. Шенеман лично сообщил об этом CNN после того, как в СМИ появилась информация о его отставке за распространение дезинформации.

Слова Шенемана подтверждает и пресс-секретарь Маккейна Майкл Гольдфарб (Michael Goldfarb). Правда, Гольдфарб признал, что у Шенемана забрали служебный телефон, а его корпоративный адрес электронной почты был вычеркнут из общей базы. Пресс-секретарь сенатора от штата Аризона добавил, что руководители штаба пришли в негодование от действий Шенемана и действительно хотели уволить его. Однако в итоге они отказались от крайних мер.

Причиной увольнения Шенемана, о котором сообщили СМИ в четверг, шестого ноября, были названы его слишком тесные отношения с прессой. Утверждалось, что Шенеман негативно оценивал то, как именно штаб Маккейна представил публике свою напарницу Сару Пэйлин.

По словам Гольдфарба, провинившийся советник был в штабе еще вечером в субботу, первого ноября. Но в ночь выборов, проходивших четвертого ноября, Шенеман не присоединился к Маккейну, Саре Пэйлин и ключевым сотрудникам штаба, которые собрались в городе Феникс в Аризоне.

07.11.2008
Джон Маккейн

Советник Маккейна опроверг информацию о своем увольнении

Добавьте свою новость

Здесь