Милла Йовович Милла Йововичамериканская киноактриса и модель

Милле Йовович предстоит сыграть русскую секс-рабыню

Милла Йовович

Милла Йовович сыграет роль русской женщины, проданной в сексуальное рабство. Съемки фильма "Welcome to America" ("Добро пожаловать в Америку") о современной работорговле в США начнутся в конце ноября 2005 года в Мексике, сообщает Reuters.

Партнером Йовович по фильму станет Кевин Кляйн. Он сыграет роль техасского полицейского, который узнает, что его дочь попала в рабство. Поиски приводят его к мексиканскому юноше, чья 13-летняя сестра была похищена. Двое героев отправляются спасать девочку. В это время похищенная мексиканка знакомится с русской женщиной, которой посулили работу няни в США. Но вместо этого ее насильно увезли в Мексику, откуда тайно переправили в Техас в качестве секс-рабыни.

Сценарий "Добро пожаловать в Америку" написал известный продюсер и режиссер Роланд Эммерих ("Послезавтра", "Годзилла", "Патриот", "День Независимости"). В основу сценария легла статья корреспондента New York Times Magazine Питера Ландесмана "The Girls Next Door" ("Соседские девчонки"), опубликованная в январе 2004 года. Режиссером фильма выбран молодой немец Марко Кройцпайнтнер (Marco Kreuzpaintner). Бюджет картины составил 12 миллионов долларов.

08.11.2005
Милла Йовович

Милле Йовович предстоит сыграть русскую секс-рабыню

Добавьте свою новость

Здесь