Андрей Аршавин Андрей АршавинФутболист, игрок 'Зенит'

Аршавин удивился победе Ювентуса над Реалом

Андрей Аршавин

Форвард питерского "Зенита" Андрей Аршавин признался, что результат матча мадридского "Реала" с туринским "Ювентусом", завершившегося победой итальянцев со счетом 2:0, стал для него неожиданным. Об этом Аршавин заявил в интервью своему официальному сайту. Победа "Ювентуса" оставила "Зениту" шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Питерцам необходимо выиграть два оставшихся матча группового турнира.

В среду, 5 ноября, "Зенит" обыграл в Минске белорусский БАТЭ со счетом 2:0, а "Реал" дома с тем же счетом уступил туринцам. По словам Аршавина, первая победа "Зенита" в Лиге чемпионов получилась закономерной. Форвард отметил, что питерцы добились успеха благодаря успешной игре на контратаках.

После четырех туров "Ювентус" с 10-ю очками сохранил лидерство в группе H. На втором месте находится "Реал" с шестью очками. "Зенит", на счету которого четыре очка, занимает третью позицию.

25 ноября "Зенит" на своем поле сыграет с "Ювентусом", а 10 декабря проведет в Мадриде встречу с "Реалом". Если питерцы выиграют оба матча, они обеспечат себе место в 1/8 финала Лиги чемпионов.

06.11.2008
Андрей Аршавин

Аршавин удивился победе Ювентуса над Реалом

Добавьте свою новость

Здесь