Владимир Быстров Владимир БыстровРоссийский футболист

Владимир Быстров пообещал не уходить из Спартака

Владимир Быстров

Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Владимир Быстров заявил, что не собирается покидать команду. Быстров сказал, что намерен вместе со "Спартаком" побороться за золото чемпионата России 2009 года. Футболист назвал слухи о его уходе из команды "бредом" и обвинил в их распространении "желтую прессу". Об этом сообщает официальный сайт "Спартака".

В четверг, 30 октября, газета "Спорт день за днем" написала, что в межсезонье "Спартак" расстанется с семью игроками, в том числе с Быстровым. По информации издания, клуб может расторгнуть контракт с полузащитником по окончании сезона-2008. По словам Быстрова, после появления публикации ему звонили знакомые болельщики и узнавали, действительно ли он собирается покинуть "Спартак".

Быстров отметил, что его планы на будущее связаны исключительно с московским клубом, в котором игрока все устраивает. Полузащитник выразил надежду, что тренировки, которые проводит новый тренер команды Микаэль Лаудруп, принесут свои плоды. Футболист также пообещал, что в оставшихся матчах сезона "Спартак" постарается набрать максимум очков.

Ранее "Спартак" опубликовал на своем официальном сайте опровержение слухов о возможных трансферах. Клуб назвал публикации о массовой распродаже игроков "лживыми" и призвал журналистов внимательнее относиться к непроверенной информации.

31.10.2008
Владимир Быстров

Владимир Быстров пообещал не уходить из Спартака

Добавьте свою новость

Здесь