Шэрон Стоун Шэрон СтоунАктриса

Шэрон Стоун идет с молотка

Шэрон Стоун

Не зря за голливудской красоткой тянется слава хваткой и прагматичной особы. Если бы Шэрон Стоун не была актрисой, то из нее определенно получилась бы успешная бизнеследи. Свой скрытый талант Шэрон недавно продемонстрировала прямо в прямом эфире.
Произошло это на телепрограмме «Ellen», которую ведет актриса Эллен Де Дженерес. Во время разговора с коллегой Стоун не преминула похвастаться, как ловко у нее получилось некоторое время назад распродать публике самые разные свои вещи. Например, во время небезызвестного случая, когда прямо на сцене у Стоун отстегнулась лямка на платье, она умудрилась спровоцировать аукцион. Желающих застегнуть деталь ее туалета за деньги из мужской части аудитории оказалось более чем достаточно.
После оживленного рассказа Шэрон в студии повисла многозначительная тишина. Блондинка не растерялась и предложила провести аукцион прямо во время телепрограммы. В качестве единственного лота были предложены золотые серьги с бриллиантами, которые актриса тут же сняла с себя. Аудитория чрезвычайно оживилась и предложила начальную ставку – 500 долларов. Однако не прошло и пары минут, как цена возросла до 5 тысяч долларов. А уж когда хитрая Шэрон добавила к серьгам свою фотографию с автографом и пообещала самолично упаковать сережки в подарочную коробку, сумма дошла до 7 тысяч. Вырученные за пять минут деньги Шэрон пообещала передать в фонд борьбы со СПИДом.

06.11.2005
Шэрон Стоун

Шэрон Стоун идет с молотка

Добавьте свою новость

Здесь