Оливер Стоун Оливер СтоунРежиссер

Оливер Стоун начал съемки фильма о полицейских-героях

Оливер Стоун

Оливер Стоун начал снимать в Нью-Йорке первые эпизоды своего нового фильма о полицейских, оказавшихся под завалами 11 сентября 2001 года. Продюсер и режиссер заявили, что натурные съемки будут предельно тактичными по отношению к жителям города, сообщает Associated Press.

В картине будет рассказана история офицеров Джона Маклафлина и Уильяма Химено, выводивших сотрудников Всемирного торгового центра в безопасное место. Эти полицейские оказались последними живыми людьми, которых смогли извлечь спасатели из-под обломков рухнувших башен. Сержанта Маклафлина сыграет Николас Кейдж, а Химено - Майкл Пена.

Фильм Стоуна будет целиком основан на событиях, произошедших с этими людьми и их семьями. При подготовке сценария создатели фильма многократно встречались с родственниками и друзьями обоих офицеров, а также с семьями их погибших сослуживцев.

Стоун утверждает, что в фильме не будет никакой политической составляющей или теорий заговора. "Этот проект - исследование мужества и сострадания", - заявил режиссер в одном из интервью.

Предполагается, что премьера картины состоится 11 августа 2006 года.

04.11.2005
Оливер Стоун

Оливер Стоун начал съемки фильма о полицейских-героях

Добавьте свою новость

Здесь