Джон Леннон Джон Леннонсоздатель 'Beatles'

О гибели Джона Леннона снимут фильм

Джон Леннон

Независимая киностудия начала работу над картиной "Глава 27" о последних днях жизни Джона Леннона. В роли убийцы музыканта снимется актер Джаред Лето, его подругу - Линдси Лохан, сообщает Reuters.

Название фильма отсылает к роману Дж.Д. Сэлинджера "Над пропастью во ржи". 25-летний Чепмен считал эту книгу чрезвычайно важной, ассоциировал себя с ее главным героем - подростком Холденом Колфилдом. Экземпляр романа был при себе у Марка Чепмена, когда его арестовали за убийство Джона Леннона 8 декабря 1980 года. В знаменитой книге всего 26 глав.

Джаред Лето (Jared Leto) сыграет Марка Чепмена. Актер известен по главной роли в ленте Даррена Аронофски "Реквием по мечте" и по ролям второго плана в таких фильмах, как "Тонкая красная линия", "Бойцовский клуб", "Американский психопат" и "Александр".

Линдси Лохан (Lindsay Lohan) в фильме "Глава 27" предстоит сыграть поклонницу Леннона, познакомившуюся с Чепменом накануне убийства. Лохан снялась в таких фильмах, как "Чумовая пятница", "Дрянные девчонки". Ее последняя роль состоялась в новом фильме Роберта Олтмана "A Prairie Home Companion", где она играла вместе с такими звездами, как Мерил Стрип, Лили Томлин и Вуди Харельсоном.

04.11.2005
Джон Леннон

О гибели Джона Леннона снимут фильм

Добавьте свою новость

Здесь