Женя Отрадная Женя Отраднаяпоп певица

Женя Отрадная в новом клипе предстанет в двух образах

Женя Отрадная

Съемки нового клипа Жени Отрадной на композицию «Трамвай» прошли в Москве 27 октября. Режиссером видео стал Владилен Разгулин.

«Сюжет клипа не имеет отношение к тексту песни. Это такая аллегория на тему того, что мы живем «на бегу», что вся жизнь - суета», - рассказал корреспонденту Intermedia директор исполнительницы Андрей Цариков.

Снимали клип в павильонах компании Amedia. Специальных декораций для клипа создавать не стали – использовали минимализм.

«Фишкой клипа станет то, что Женя мгновенно переходит из одного образа в другой», - рассказал представитель Жени Отрадной. Женя то исполняет эротические танцы, поставленные «фабрикантом» Мигелем, то предстает в образе поп-рок певицы, которая играет на сцене с музыкантами. Над костюмами для певицы работала стилист Ксения Богемия. Гримировала Женю Надя Лукинова. Съемочный процесс проходил в течение суток.

Поклонники Жени смогут увидеть клип уже в середине ноября. А сейчас певица работает над двумя новыми композициями, которые войдут в переиздание ее дебютного альбома «Давай сбежим». Кстати, там же можно будет услышать и композицию «Трамвай».

29.10.2008
Женя Отрадная

Женя Отрадная в новом клипе предстанет в двух образах

Добавьте свою новость

Здесь