Энистон занимается травматичным сексом

Дженнифер Энистон

Все внимание светских хроник приковано сейчас только к одной звездной паре – Анджелина Джоли - Брэд Питт. Слухи об их тайном венчании на вилле Джорджа Клуни, о том, что Джоли сделала татуировку в честь Питта на ягодице, а также рассуждения десятках усыновленных детей уже давно не сходят со страниц прессы. При этом незаконно забыта бывшая подруга Питта – популярная в США актриса Дженнифер Энистон.

В преддверии нового фильма с ее участием, Энистон открыла зрителям популярного телешоу несколько пикантных подробностей съемок. В частности, она рассказала, что во время репетиций шаловливых сексуальных сцен, ее партнер – Клив Оуен, оставил на ногах актрисы несколько довольно болезненных синяков. "Но уровень адреналина в моей крови был настолько высок, что я попросту их не заметила", - поведала Дженнифер.

Конечно, скромная Энистон никогда не стала бы распространяться о своих любовно-гимнастических приключениях в реальной жизни. Но чего не сделаешь для рекламы нового фильма? Он называется "Сошедшие с рельсов" и появится на экранах в январе 2006 г.

По сюжету фильма, ее героиня и герой Оуена играют служащих, у каждого из них есть семья, что не мешает им крутить бурный роман (отсюда и синяки на ногах). Но неожиданно появляется злостный преступник, который шантажирует парочку, грозясь разрушить их идиллию. Согласитесь, это не очень вяжется с теми веселыми комедийными сериалами, в которых мы привыкли видеть Дженнифер.

Что же касается личной жизни звезды, то тут все выглядит куда лучше. Совсем недавно Энистон призналась, что по уши влюблена и завязала новые отношения с мужчиной.

Напомним, что всего несколько месяцев назад у девушки была жуткая депрессия из-за расставания с Брэдом Питтом. Похоже, деление имущества (а за общий дом Дженнифер и Брэда давали $23 млн) сыграло положительную роль и актриса, окрыленная финансовыми успехами, решила попытать счастья на любовном поприще.

03.11.2005
Дженнифер Энистон

Энистон занимается травматичным сексом

Добавьте свою новость

Здесь