Павел Буре Павел БуреСоветский и российский хоккеист

Буре: Перед сборной на Олимпиаде будут стоять максимальные задачи

Павел Буре

На Олимпиаде в Турине перед хоккейной сборной России будут ставиться только максимальные задачи. Об этом новоиспеченный генеральный менеджер национальной команды Павел Буре заявил в среду в интервью журналистам.
"Задачи ставим самые высокие, иначе зачем тогда вообще ехать на Олимпиаду", - сказал Буре.
По словам одного из лучших форвардов НХЛ 1990 гг., он очень хочет установить в команде позитивную атмосферу, объединить хоккеистов общей идеей.
"Должно быть единение всех членов команды - и тренеров, и персонала, и игроков. Все должны жить одной общей задачей: успешным выступлением на Олимпиаде. При этом в сборную будут вызываться только те, кто действительно этого хочет, уговаривать никого не будем", - подчеркнул Буре.
В свою очередь, легендарный хоккейный вратарь Владислав Третьяк заявил в среду на пресс-конференции, что считает удачным выбор Олимпийского комитета России (ОКР).
"У Буре есть власть, есть авторитет, есть контакт с хоккеистами. Думаю, ему по силам справиться с ролью генерального менеджера сборной", - сказал Третьяк.
Накануне на заседании исполкома ОКР 34-летний Павел Буре был официально утвержден генеральным менеджером хоккейной сборной России на Олимпиаде-2006.

03.11.2005
Павел Буре

Буре: Перед сборной на Олимпиаде будут стоять максимальные задачи

Добавьте свою новость

Здесь