Виталий Мутко Виталий МуткоВице-премьер по вопросам жилья и городской среды

Мутко разочарован положением дел в питерском Зените

Виталий Мутко

Виталий Мутко сообщил, что расстроен нынешним положением дел в питерском "Зените". По его собственным словам, причин нынешних неудач команды сразу несколько.
"Зенит" до сих пор занимает большое место в моем сердце. И, вы знаете, мне больно смотреть на то, что сегодня происходит с командой. Причин неудач несколько. Руководство клуба действует не слишком профессионально. Ведь когда я уходил из "Зенита", то хотел, чтобы наша команда планомерно становилась клубом европейского уровня, и прежде всего - в подходе к футбольному процессу. За последние же три года в этом направлении не сделано почти ничего.
Где спортивная дирекция, скаутский отдел, различные медицинские и хозяйственные подразделения? А поначалу руководители "Зенита" хвалились - вот мол, ушел Мутко, так мы теперь сразу все построим. Не построили. Не хватило даже не денег - желания. Считали, что и с прежней инфраструктурой можно все выиграть. Не получилось. Вдвойне обидно, что деньги-то у "Зенита" есть - руководство просто не умеет их тратить", - сказал президент РФС.

03.11.2005
Виталий Мутко

Мутко разочарован положением дел в питерском Зените

Добавьте свою новость

Здесь