Джон Маккейн Джон МаккейнАмериканский сенатор-республиканец с 1987 года, претендент на выдвижение в президенты в 2008 году

Маккейн пообещал победить с небольшим перевесом голосов

Джон Маккейн

Джон Маккейн заявил, что может "гарантировать" свою победу на выборах 4 ноября, передает издание Politico. Выступая в воскресенье на шоу Meet the Press телеканала NBC, республиканский кандидат в президенты предсказал, что выиграет с небольшим перевесом, который станет очевиден лишь поздно вечером в день голосования.

"Мы преодолеем трудности этой кампании, мой друг, - сказал Маккейн телеведущему Тому Брокоу (Tom Brokaw). - Мы победим, борьба будет напряженной, и в конце мы вырвемся вперед". Заявление Маккейна прозвучало на фоне ожесточившейся борьбы за место в Белом доме, которую сенатор-республиканец ведет со своим коллегой из Демократической партии Бараком Обамой.

Маккейн сильно уступает Обаме по объему финансирования кампании, а также по количеству задействованных в ней активистов. Кроме того, Обама по-прежнему удерживает лидерство в опросах общественного мнения. Тем не менее, в последнее время наметилось сокращение разрыва между кандидатами. Известный социолог, основатель исследовательской компании Zogby International Джон Зогби (John Zogby) заявил: "У Маккейна снова пошли дела на лад. День за днем у него показатели растут, а у Обамы снижаются".

27.10.2008
Джон Маккейн

Маккейн пообещал победить с небольшим перевесом голосов

Добавьте свою новость

Здесь