Жанна Агузарова Жанна АгузароваСоветская и российская певица

Агузарова забрала песню Пугачевой

Жанна Агузарова

Экс-солистка группы "Браво" Жанна Агузарова начала сотрудничать с участником коллектива "Уматурман" Владимиром Кристовским. Музыкант отдал Агузаровой песню, которую изначально предлагал Пугачевой.

"А ей ничего специально не писал, - делится Кристовский, - просто была у меня песня в загашнике. У меня вообще есть женские песни, не так уж много, но есть. Вот одну передали Агузаровой, и ей понравилось. я не знаю, как она в конечном варианте все это запишет. Пока - процесс совместных репетиций у нас.

По словам Владимира, песня вполне трагическая, от женского лица. Агузаровой потенциальный хит достался не сразу. Кристовский мечтал, чтобы его композицию исполнила Алла Пугачева, пишет "Московский комсомолец".

"Эту песню я мечтал, чтоб спела Пугачева, - говорит Владимир. - Филипп ей показывал, но не подошла. Слишком, мол, молодежная, а она уже - взрослая женщина".

"Киркоров спрашивал, нет ли у нас для Стоцкой чего, - вспоминает Владимир. - Я же свои женские песни готов хоть куда отдавать - лишь бы народ их услышал. Песни очень хорошие, а некоторые - так просто гениальные. Допустим, та, что мы с Агузаровой репетируем, так мне нравится, что если б не женская суть ее - сам бы пел

02.11.2005
Жанна Агузарова

Агузарова забрала песню Пугачевой

Добавьте свою новость

Здесь