Корикова изменила Малахову

Елена Корикова

Актрису Елену Корикову все уже давно привыкли видеть под ручку с популярным телеведущим Андреем Малаховым.

Андрей везде сопровождал Елену, даже присутствовал на дне рождения ее мамы и ездил к Елене в Киев, где она была на съемках. Пара все лето демонстрировала свои отношения на публике, но в их "любовь" все равно мало кто верил.

А 1 ноября в клубе "Апельсин", где проходил показ коллекции ELENA SOUPROUN на сезон весна-лето 2006, Елена продолжила удивлять окружающих. Она появилась в клубе не с Малаховым, а с Игорем Верником, который недавно расстался со своей женой. Актеры прошли через полупустой зал к первому ряду стульев перед подиумом, Верник усадил Корикову на стул, нежно поцеловал ее в щечку и отправился на второй этаж. Причем, сразу после того, как Верник ушел, Елена вскочила и устремилась за ним. Гости клуба ничего не поняли и удивленно проводили весь этот спектакль глазами. А когда эта сцена повторилась еще два раза, до всех начало доходить, что это, видимо, просто снимается кино-

Последние два дубля "усадки" Елены на стул делали уже при переполненном зале во время показа. По такому случаю Верник два раза поздоровался за руку с Владом Топаловым, рядом с которым усаживал подругу, так поп-звезда стал участником сериала. Но к концу показа парочка, закончила съемки и наконец-то уселась в ряду зрителей. Здесь, когда за ними уже не наблюдала камера, Игорь нежно обнял Елену за плечи.

02.11.2005
Елена Корикова

Корикова изменила Малахову

Добавьте свою новость

Здесь